|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/07/1998 |
Autoria: |
VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; GUEDES, A. R.; COSTA, L. B. da; DANTAS, E. S. B. |
Título: |
Comportamento de cultivares e linhagens de gergelim nos cariris velhosda Paraiba. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa-CNPA, 1997. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 56) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cariri; Cultivo; Paraiba. |
Thesagro: |
Gergelim; Linhagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200241 a 4500 001 1359509 005 1998-07-15 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. J. 245 $aComportamento de cultivares e linhagens de gergelim nos cariris velhosda Paraiba. 260 $aCampina Grande: Embrapa-CNPA$c1997 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 56) 650 $aGergelim 650 $aLinhagem 653 $aBrasil 653 $aCariri 653 $aCultivo 653 $aParaiba 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aGUEDES, A. R. 700 1 $aCOSTA, L. B. da 700 1 $aDANTAS, E. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
17/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE. |
Palavras-Chave: |
Proteínas. |
Thesagro: |
Eletroforese; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/416510/1/ct81-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 1416510 005 2023-11-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aMétodo para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81). 520 $aEletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE. 650 $aEletroforese 650 $aFeijão 653 $aProteínas 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|